夏天,我们一家人都匆匆忙忙的洗漱好,换好衣服,又匆匆忙忙地吃早餐,就拿着昨晚准备好的行李赶出门了。
我们刚出门口,邻居家都问我们去哪,当时,我们真的太赶时间了,都已经起晚了,还要一出门就被人到处问去哪,爸爸没有理他们,他接着就出去截车了。因为我们要赶着上飞机,飞机不等人的嘛!所以我们还不是要好像去“逃难”似的。
上了飞机,我才感觉到,原来,我的心爱的布娃娃没有拿,唉,真是悲催啊!我就这样傻傻的哭了起来,我一边哭一边想,我为什么要哭呢?!我突然觉得我好神经质啊!这又不关爸妈的事,是因为早上起来我们太赶时间了,再加上我有轻微的健忘症啊。我的妈呀,又犯病啦!!!
我眼泪停了下来的时候,我搓一搓眼泪,睁开眼睛。我发现我刚刚哭的时候,好像哭得很大声哎,现在,悲剧发生了,全部人都看着我,用他们那愤怒的眼神,瞪着我,卧槽,刚才发生了啥事?!
原来,飞机师被我这‘一场大哭后’吓到了,全部乘客都吓到了。喝着水的,喷了出来;吃着东西的,一样,也喷了出来;更严重的是,空姐端着的饭,饮料,都倒了!空姐没有怨我,她说是她不小心的,空姐人真好,她说我哭的时候,很可爱。到底哪点可爱啦?快疯了,我这一哭,可惹出了不少祸来。
到了我做梦都想去的地方,我便转忧为喜。
这就是北戴河,哇塞!到了这地方,我净想着怎么玩。“不过,该做的事情总要做的。”“不怕,”我立刻安慰自己,“来这里就是要玩的,而不是想着其他事情。好,让我们抛开一切烦恼,尽情地玩吧!”
遇见新朋友
来到了酒店,我立刻放下我的行李,以0。0000000000000(此处省略一万个零)的速度,跑出去。可能是因为跑得太快了,撞上了一个女孩。
我忙说对不起,那个女孩,不知道是为什么,也和我说对不起,明明就是我撞到了她,可她为什么要和我说对不起?难道我又犯病了吗?可我记得是我撞了她啊,好奇怪啊。
那个女孩说:“我刚刚走路不小心,撞到了你,不好意思啊!真是很对不起。”
“不,不,不,是我跑得太快了才撞到你的,你不用说对不起的。说对不起的应该是我。”
那个女孩笑了,说:“我们做朋友好吗?”
我高兴地说:“好啊好啊,我最喜欢交朋友啦!”
“你叫什么名字?”那个女孩问我。
“我叫蓝依霏,你呢?”我说。
“我叫舒悦祺。”那个女孩说。
“你好!”我高兴地说,“我又有新朋友了,好开心啊!”
接着,我把悦祺带到了房间。
妈妈问,“这是……”
“阿姨好,我叫悦祺。”悦祺不由自主地介绍起自己来。