天空挂起一轮圆月的时候,天渐渐地暗了。人们沉沉地睡着了,星星眨着它明亮的眼睛,在黑漆漆的天空中缓缓地移动。
我并没有睡,只是遥望着那深沉的天空。
夜,很静,看着它,我就会看见那伤心与快乐的事。每次看到夜,我的心就会变得舒服点,会把那些不愉快的事,全部忘掉,会想一些快乐高兴的事。
夜幕,永远会让我解忧,忘掉自己的伤心,走进快乐的天堂。
有时,夜会下雨。这样,我的心更加地欢畅了,因为凭我的感觉,夜晚来了,就是我的快乐来到了。在深夜里,没有白天的绚烂,也没有耳边的喧闹,一切都尽归静寂。
夜,你将是永远存在的,你将是永远与我做伴的,你将是……