我已经十三岁了,在学校生活了四年,在这四年中,我认识了好多老师,结识了好多朋友。我们的学校虽然很小,但是那里有我童年的快乐。在我看来,我的学校就像一座豪华的宫殿,里面有许许多多的无价之宝;有同学们的欢声笑语,有老师的尽职尽责,还有校长和主任的深深教导。现在的学校变了,让我记不起了以前的味道。我以前的学校,是那么的多姿多彩,又是那么的美丽迷人。同学们相互帮助,关心、理解。可现在呢?同学们就像一个个凶神恶煞,以大欺小。我以前的学校,有花有草又有树,别提有多美了。虽然条件不好,但在学校里的人个个都是那么的真诚善良活泼。没有一丝一毫的“杀气”。在学校的课堂上,同学们总是那么的认真,每当我走到学校的大门口,就会听到一阵阵朗朗的读书声。那种声音真好,比任何声音都好听。我是多么的怀念以前的同学和老师,可我更加怀念以前的绚丽多彩的生机勃勃的学校啊!以前的学校,你什么时候能够回来呀?我真的好想你!