听别人说三道关很美,我的心开始痒痒了,总是想去看看,这次暑假,爸爸妈妈带我去了三道关,才发现原来三道关比别人说的还要美丽。
那里有一条清澈见底的小河,河边和中间散布着一个个圆圆的大石头,它们有的像蚕豆,有的像面包,有的像月饼……,可有趣了。许多孩子们都在石头上戏水,衣服湿了都不肯下来。
三道关还有许多高高的山峰,可以登山,我从山下一鼓作气爬到了山顶,累的气喘吁吁,不过从山顶往下看,景色实在是太美了,看来要想欣赏到美景,不付出点辛苦是不行的。我们还去了三道关一个非常著名的景点“一线天”,两个天然的高大的石柱拔地而起,中间只有半米左右的缝隙,只能容纳一个人通过,缝隙的上面还夹了一块巨石,人通过的时候,巨石就悬在头顶,好惊险啊。
我们还去了黑宝熊乐园,看了黑熊表演,看起来笨笨的黑熊表演起来可是非常的灵活,我最喜欢看的节目是黑熊拉车,黑熊在前面拉,后面的车上坐了一个游客,黑熊很不情愿的往前拉,还不时的回头看看,弄得后面的游客很紧张,太有趣了。
三道关真是一个美丽的地方,我为我们的家乡能有这样一个美丽的地方感到骄傲,明年暑假我还要去玩。