早晨,不知为何,我起了个大早。但我却没有注意到窗外的景色。过了一会,突然就注意到了。
天空先是深紫色,渐渐地,渐渐地,变成了蓝色。又过了一会,蓝色愈来愈浅。现在,我住的那个小区,仿佛有一个淡蓝色的防护罩似的,这光线啊,使得路灯的光芒都变得没有那么耀眼了,一切都那么柔和,这时,还不时传来好听的鸟鸣声。
又过了一会,这颜色愈来愈浅,也愈来愈美丽。如果,这时那一颗钻石之类的珠宝,放在这里,都会黯然失色。
现在,颜色愈来愈淡,愈来愈淡,整个小区美得无法用语言来形容!
颜色愈来愈淡,我一边喝着牛奶,一边欣赏着美景。
颜色一直保持在接近白色的蓝色。
等待ing……
“先看一会书吧。”我自言自语道。可是我根本静不下心来,因为,我不愿意错过任何一个小小的细节!!!!
过了一会,天空就只剩下一点点蓝色了,其余的都是白色。又过了N长的时间,天空都没有发生变化,我等的不耐烦了!你们要知道,任何美景,换做谁都想看!!!!!!!!
渐渐地,渐渐地,天空全白了,小区也苏醒了……
其实这次我是打算看日出的,可我房间的窗户不是对着东边的,但,也不亏哦~因为我看到了——黎明的天空!!!