水的映照下,显得更绿了;花儿在水的映照下,显得更美了…… 我好像觉得自己爱上夏天了,因为这就是幸福的夏天,是个让人热得受不了的季节。其实我也不是很喜欢夏天,因为夏天实在太热了,可如果你去细心观察,你会发觉其实 ;夏天也不是那么令人讨厌,其实夏天挺可爱的!让我带你去领略一下早晨的夏日吧!
树林里,太阳公公悠闲地 悬挂在天空中。“嗡嗡嗡……”
蜜蜂来了,它们都躲在花瓣下认真仔细地采着花蜜。“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”小鸟也来凑热闹,它们都飞到树公公的枝头上,快乐的叫着,唱着。“知了,知了……”知了也来了,它们都像胶纸似的贴在树公公的身体上,做着不懂装懂的样子在说“知道,知道”。蜜蜂、小鸟、知了它们一起歌唱,唱着夏日的三部曲。这是幸福的歌曲!
河畔,柳树姑娘垂下她们那美丽的绿头发,把它们垂到了湖中,哦!她们是想用清澈的流水来洗一下她们的长发吧!湖水很清澈,在太阳灿烂光芒的映照下,显得波光粼粼、流光溢彩。小鸭子,鹅大哥都来到湖里游泳,来梳洗它们的“毛发”。它们有的喝水,有的“漱口”,还有的就自由自在地摇着“屁股”在游来游去。这是幸福的河流!
花园里,花朵都托着晶莹剔透的“珍珠”,它可是无价之宝,买不到的哦!剔透的“珍珠”快被蒸发了,快被太阳吸收了,它只有这样的一瞬间,只有这灿烂、美好的一刻,我想这就是幸福的瞬间吧!
动物们在水的映照下,显得更可爱了;树木在瞬间..