星期六,我去参加了一个颁奖典礼。
一到那儿,我就看见了后场有几位小朋友穿着华丽的衣裳,正准备表演。原来,这些小朋友是被邀请去现场表演的呀!走进去,几个闪闪发光的大字“器乐网络大赛颁奖典礼”映入我的眼帘。来到观众席,这儿可真是人声鼎沸,人山人海啊!
“咚--咚—咚--咚!”钟声响起,颁奖典礼开始啦!主持人阿姨走上台大声地说:“我宣布,颁奖典礼现在开始!”霎时,台下响起了雷鸣般的掌声。接着,她又说:“下面请金奖获得者上台领奖!”于是随着音乐,他们走上了台,台下的妈妈们正忙着拍照呢!接着,该是银星奖了,我的心砰砰直跳,因为,我就是银星奖的获得者呀!“下面有请获得银星奖的小选手上台领奖!”我激动地跑上去,看着颁奖的领导慢慢地向我走来,把火红的证书递给我,跟我握了握手,笑眯眯地对我说:“恭喜你呀!”这时,我发现妈妈的脸上露出了欣慰的笑容。“下面有请铜星奖获得者上台领奖!”音乐响起,他们便大步流星地走上去,我仔细一看 ,咦?那不是裘索吗?原来他得的是铜奖呀!
接下来是欣赏了,我找了个位子坐下来,开始欣赏。瞧!他们有的弹钢琴,有的吹笛子,还有的弹电子琴,节目可真精彩啊!
这次颁奖典礼真隆重呀!我一定要努力,下次再来参加!