人们日盼着,夜盼着的在北京举行的下一界奥运会在过四年就开幕了。
北京,我们祖国的首都。历史上有名的城市。她,在国旗徐徐升起的时候,庄严,肃穆。她,在人们登上了万里长城的时候,向四周眺望的时候,美丽,宏伟。
然而今天,奥运会又围饶着北京,为她点缀着。为美丽的北京添上一簇紫荆花。
我仿佛看到了未来的二零零八年,爸爸妈妈带着我去看中俄女排的比赛,我们欢呼着,为女排们加油,鼓劲儿。她们好像听到了我们的呼喊,用进全力去拼搏,即使输了也无所谓,因为她们进力了。比赛完后,两国的女排友好的互相握手。战场上是敌人,战场下却是好朋友。表现了我国的文明的体育文化和素质。
足球比赛,中国队的球员们把球剔的好远好远,冲破了亚洲,冲向了全世界。为中国又添一枚金牌,打破了一个新的记录
望着国旗在台上徐徐升起,有说不完的激动。
“瞧,你知道这是什么吗?”妈妈问到。我点点头说:“这是奥运会的标志”。妈妈欣慰的笑了笑。 “妈妈,我长大要当运动员,为祖国争光!”我激动的说。“为祖国增添一份光彩!”
我又望了望正在徐徐升起的国旗,感到那簇紫荆花显的更加灿烂!
想着想着,突然被妈妈拍了一下肩膀这才惊醒过来。我一下子搜集资料,一下子有做一些奥运会的标志。妈妈问我在感什么?我说在为二零零八年的奥运会做准备!