我有一个可爱的弟弟叫洋洋,他就快满一岁了。弟弟个儿很高,皮肤粉嫩粉嫩的。他长着圆圆的脑袋,眼睛不大但很有神,黑漆漆的眼珠像两颗黑珍珠。高高的鼻梁下面有一张樱桃似的小嘴。
别看弟弟还没一岁,他可聪明了。要是他口渴了,他会用他那胖乎乎的小手指着放水壶的地方,眼睛看看奶奶,再看看水壶,如果奶奶还没反映过来,他会用小小的哼声来吸引奶奶的注意力。
记得弟弟还只有七个多月的时候,就已经能清楚的表达他自己的意愿了,比如半夜弟弟饿醒了,会爬着坐起来,看着床头柜上放的牛奶,如果奶奶没理他,他就会抗议性的大哭,要是奶奶起床给他冲牛奶,他就不哭了,目不转睛的看着奶奶给他冲牛奶。
弟弟很喜欢小朋友,但他最喜欢的人应该是我,因为每次弟弟看到我,都会露出他那甜甜的笑脸,好像在逗我笑似的。有一次放学,我和两个同学一起去和弟弟玩,我们三人都站在弟弟面前,我故意站在她俩的后面,弟弟见我站在后面,着急了,便伸出双手使劲地想把她俩推到一边去,我们瞧他这样,都哈哈的大笑起来。弟弟当时还只有八个多月大。
弟弟现在能站稳了,还能扶着东西走几步了,我真希望弟弟快快长大,能陪我一起玩耍,一起学习。