有一个姑娘:她有一双的又有神的眼睛;她用这双大又有神的眼睛来看这个多彩的世界;她用这双大用有神的眼睛来捕捉世上最精彩的瞬间;她用这双大又有神的眼睛展望未来! 有一个姑娘:她有一张能说会道的嘴;她用这张能说会道的嘴来说出许多小笑话让小伙伴们乐开怀;她用这张能说会道的嘴来替世上的不平出头!
有一个姑娘:她有一双灵巧的手;她用这双灵巧的手能画出好看的图画;她用这双灵巧的手来实现创造祖国美好未来的蓝图!
有一个姑娘:她有一点任性;她什么事都想证明女孩不比男孩差;她喜欢自己做主;因为她是个任性的女孩!
有一个姑娘:她很开朗;她爱笑、她不喜欢被约束;因为她是个开朗的女孩~!
有一个姑娘:她很善良;她喜欢帮助人;不管谁犯了什么错误她都会原谅他(她)因为她是个善良的女孩!
有一个姑娘:她很乐观;不管遇到什么挫折她都会坚强的站起来;她在无住的时候她不会哭;因为她是个乐观的女孩!
有一个姑娘:她多才多艺;她会画画、唱歌、打电脑、还略懂一点历史!
嘿嘿!这个姑娘就是我!(若入凡间的天使)