环保乐园
地球是人类的母亲。因为不合理的开发和利用,造成了生态破坏和环境污染。所以,我们“环保小队”为此伤透了脑筋。
我对大家说:“咱们去阻止那些砍伐树木、爱开汽车的人吧”楠楠说:“可他们不听呀!”在我们认真的讨论时,一位奶奶听见了我们的谈话,笑着说:“其实有一个办法,可以让地球变回以前的样子。”“什么办法?”大家异口同声地喊出来。奶奶神秘地说:“跟我来。”我们疑惑地跟了过去。“到了,”老奶奶说“这是我的工作室……”我们不等老奶奶说完,就问:“来这干吗?”“别急,听我把话说完。你们目的地是环保乐园,它在水星上。你们到了水星,要打败怪兽后才能到达环保乐园。不过,你们必须要留下一人保护大家。快选好一人,其他的准备出发!”可可自愿留了下来。我们坐上飞船走了。