人们常说“做一个学生是幸福的”。是啊!我们在学校,每天能接收到新的知识,还能跟小伙伴一起玩耍、嘻戏,非常开心、高兴。
老师,还记得刚上学时,您走过我的身旁,总是摸着我的头,轻声地提醒:注意坐姿,抬头写字。
老师,每天清晨来到课室,总能看到您温柔的笑容,在您亲切的关爱中,我们开始了一天愉快的学习。
老师,每当我走过您的办公室,透过门缝总能看到您伏案忙碌的背影,那时您肯定在为我们准备上课要用的辅助材料和精美的图片,以便我们能更好地掌握课本里的重点和难点。当我们在学习上遇到困难的时候,您总是不厌其烦地耐心讲解,一遍、一遍又一遍,直到我们搞懂为止。
老师,在假期里,总能收到您发来的阅读书单,从此我知道了图书馆,进入了图书馆,并爱上了这个地方,现在,每当我有空,我都会到那里度过我的欢乐时光。
老师,如果我们是一棵棵正在茁壮成长的小树苗,那您就是背后默默地植树人;如果我们是春天刚刚发芽的春笋,那您就是滋润我们的雨露和阳光。
从我上学以来,您陪伴着我们度过了三年的美好时光,您不仅教会了我们许多的知识和学习方法,更教给我们做人的道理。
现在,又是一个秋高气爽的季节,我们也进入了四年级的学习,在您的陪伴下,我们一定会开心学习,快乐成长。感谢有您陪伴的每一天!