梦想,一个人怎能没有梦想?没有梦想,便没有奋斗的目标;没有梦想,生活平淡如水,不知因何而求,也不知求知为何,一切都是虚伪的。
我开始遐想起了自己的梦想:我的梦想是当一名作家,把自己的情感流露在划动的笔尖上,用天马行空的想法、丰富的想象力写出引人入胜的文章,为中华文字史上提供更多更靓丽的瑰宝!成为中华民族的骄傲!
少年智则中国智,少年强则中国强!我的梦是中国梦,中国的梦是我们的梦!
为了梦想我们可以牺牲一切,为了国家我们可以奉献一切,当梦的大门敞开,我们还等什么?我们应当奋力去追,去拼搏、去奋斗、去实现我们的梦想。也许我们的努力没有任何结果,但至少我们付出了,也许我们的收获和付出不成比例,但至少我们拼搏了这就足够了。天空不留飞鸟的痕迹,但至少我曾在蔚蓝的天空翱翔过。用热情,用爱心,羽化腾飞的梦!看正入青春的“00后”,如何演绎未来中国复兴之梦。
逐梦精神,激励着我为理想而奋斗不懈,即使失败又有何悲,又有何悔?在失败中前行,一样能走向光明!
为了这个梦想,我会努力奋斗。我们要向着自己的梦想奋进,寻找属于自己的明天!