我家住的是顶楼,有一个美丽的露台,你们肯定不知道我家的露台是怎样的吧!
我家的露台空气清新甜润,那里既是花园也是菜园,菜有马兰头、茄子、苦瓜、辣椒……,花有凤仙花、白玉兰、还有海棠、茶花……,树有冬枣、石榴……,这里真是花的海洋、菜的家园。
我家一年四季的露台就更加美丽了!
春天,茶花、海棠开花了,那绽开的花朵娇艳欲滴,美丽极了,马兰头、茄子、苦瓜从地下探出头来,穿上了绿衣裳。小辣椒开了一朵朵白色的小花,在春风中微微地点头。春天的露台真美呀!
夏天,太阳照得大地暖洋洋的,让人喘不上气来。可露台上却一点也不热,因为紫藤、葡萄长高长大了,伸展开它们的枝叶爬满了整个架子,这真是乘凉的好地方。夏天的露天真凉爽呀!
秋天,露台上幸福树的叶子黄了,飘落下来,就像蝴蝶一样翩翩起舞,美丽极了!果实丰收了,石榴、冬枣……挂在高高的树干上摇摇晃晃,好像在说:“我最大先摘我。”秋天的露台美极了!
冬天,露台上铺上了厚厚的雪,像铺了一层白白的毯,树上披上了一层银装。我们全家在露台上堆雪人、打雪仗。冬天的露台好玩极了!
这就是我家美丽的露台,又是一个充满收获和快乐的露台,欢迎你们来我家做客!