话说1000万年前,有一位“忍者神龟迷”,名叫逍遥游。他整天看着“忍者神龟”的漫画、影碟,连上厕所也不例外。有一天,他正坐在马桶上看“忍者神龟”漫画,忽然,书中的四个英勇的神龟蹦了出来,大声嚷嚷:“伙计,你好!但愿你没把这当成梦。”逍遥游一屁股陷在了马桶里,差点粘到屎。神龟们见状,摇摇头说:“哎,你运气真不好!像你这样,怎能拯救‘龟界’!”逍遥游丈二和尚摸不着头脑了:“什么什么!拯救‘龟界’,对不起,我不明白。”神龟们并没有正面回答,而是做了一下自我介绍。只见那个拿棍子的神龟说:“我是老大,名叫汤姆,那个拿剑的叫约翰,那个拿叉子的叫比尔,拿双节棍的叫杰瑞。”说着,没等逍遥游反应过来,就拉着他,带领着神龟们,来到了他们所谓的龟界。
神龟们带着逍遥游来到了一个被黑暗笼罩的世界,天空中不时的发出可怕地哭泣声。汤姆对逍遥游说:“这是我们的龟民们在悲伤地哭泣,他们被暴虐的‘齐王’统治了……以前,神龟星是一个富饶、和谐的星球。有一天,一个黑漆漆的‘牛头石’穿过大气层,重重地落在了这里,似乎是从宇宙黑洞方向而来。一些龟民认为这是一块‘不祥石’,便把它扔在了那座黑暗山里,据说它从前是一座死活山。又过了几百万年,一天,那座黑暗山突然爆炸了,一个身型怪异的外星人走了出来,那就是现在的齐王,他为了报复龟界人民,便在黑暗山安家,开始大肆屠杀龟民。我们四个,据说还有两人有幸逃了出来。”说完,汤姆哭了,神龟们也哭了,逍遥游很伤心,他明白了神龟们为什么让他来,是为了拯救龟界!忽然,一个声音打断了他们的思绪:“兄弟们,拯救龟界我也算上一个!哦,别忘了,我叫杜迪,见到你们我很高兴!”神龟们似乎也很高兴,走上前来,比尔兴奋的说:“我们也很高兴见到你!需要做个介绍吗?”杜迪摇摇头说:“不,不,不,我早就知道你们了。你好,逍遥游!”“哦……哦,你好!”逍遥游在一个陌生人面前表现得十分尴尬。最后,他们击掌大叫一声:“拯救龟界!”随后,汤姆、比尔、约翰、杰瑞、杜迪和逍遥游便踏上了拯救龟界的路程……