我的朋友,这么久没见你想我了吗?
以前,村里的大人看见我们的时候总是说我们两个就是一起穿开裆裤长得的孩子,两人像绑在一条绳子上剪都剪不断。我们听了这些后总是相视一笑心里觉得甜甜的。
在上幼儿园的时候我们彼此形影不离。记得有一次你生病没来上学,我到学校的时候看不见你我就吵着要回去。老师没办法就只好打电话叫爷爷来接我,回家后我就直奔你家去找你而且带了我们最喜欢吃的大白兔奶糖,你高兴的抱了抱我。
我在二年级的时候搬来漳浦读书,一礼拜就回去一次。回去的时候你就已经站在我家门口等我了,而且还变出我们的大白兔奶糖哦!
就在二年级还没结束你说你要跟你妈妈去别的地方应该要一年回来几次。就在你要去的那天我拿出我所有的大白兔奶糖装在一个袋子里给你,还用那稚嫩的字写了一张纸,去到你家的时候你也拿出一袋大白兔奶糖还有一个你自己画的画,画上是有两个女孩手牵手走在一片草地上,在左上方写了“我们的梦想”。我们接到礼物的时候都哭了。
直到现在,我的朋友。你已经快半年没回来了你还想我吗?我想告诉你说我很想你,想你回来再一起吃我们的大白兔奶糖!