跨入学校大门,首先映入眼帘的是学校中央矗立的那根高高的旗杆上,五星红旗在轻轻地随风飘动,他是那样的火红。风停了,它便垂下,围住旗杆头,好像一支矗立着的红缨枪,又像一支高耸着的火炬。
阳春三月,是我们学校最美丽的季节。和煦的春风送来醉人的花香,嫩嫩的小草偷偷地织出绿绿的地毯,小鸟唱起《春之声》,杨柳舞动着腰肢,粉红色的桃花开满枝头……整个校园里春。
夏天,绿草如盈,鸟语花香。操场上一排排钻天杨,枝叶繁茂。同学们在树下嬉戏、玩耍、跳皮筋。有的男同学在操场上踢足球,踢累了就坐在树下面休息。
秋天,校园里果实累累。海棠树结出了一个个小海棠。苹果树结出了酸甜的小苹果。桃树也结出了桃,有的同学因为嘴馋还偷偷地摘了几个。操场上的钻天杨也变成了红色。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上铺的是雪,厚厚的,软软的;房上落了雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。操场上有的人在打雪仗,堆雪球。校园里充满了欢乐。
在我们的校园里一年四季都充满了快乐和阳光。