秋天匆匆的走了,她带走了落叶,寒冷的冬天悄悄的来临。
早上,下雪了。雪花白白的、软软的,在空中飞舞。雪花像一个个银白色的水仙花从空中飘落下来,用手轻轻地托起她,马上就化成了水珠,好像小姑娘害羞的样子。不一会儿天空就下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬,扑面而来,风和雪吹有脸上直疼,眼睛睁不开。就在你睁开眼睛的一刹那,房顶白了,松树上也挂满了习舞的雪花,远远望去,就像一个个银白色的三角塔。地面也铺上了雪白的地毯,那上面雕刻着大小不一的脚印。大地已经被雪花扮成了一个粉妆玉砌的世界。什么都变了,好像冬姑娘在变魔术让我们大开眼界。中午,雪停了。堆积的雪足足有一尺厚。太阳从乌云后面悄悄地走了出来,照在晶莹剔透的白雪上闪闪发光,令人回味。欢乐的校园也变的十分幽静,仿佛大家都在倾听小雪花之间的谈话,又仿佛大家都在品味这美丽的景色。
夜晚,月亮升起来了,静静地照在地面上的雪。这时候的地面,像一条银河,亮亮的,仿佛它真的在流动。听,哗啦啦的流水音符再配上那皎洁的月光,真是一幅美丽的画面啊!我,看着看着,睡着了……