十四年过去了,我实现了自己当年的愿望,就是当一名作家,而且还当上了杂志社编辑。
今天我领到了第一次工资,我拿着钱跑向楼下,从小我就有一个愿望,就是跳一次钞票舞。从前只能在电视里看到,今天我实现了,我向空中扬了许多钞票,然后跳起舞来,别人都忙着捡钱,这种感觉真爽啊!正当我陶醉在其中时,一位扫大街的大妈冲我喊:“小姑娘,你怎么乱扔垃圾呀!”我笑了一下说:“我扔的不是垃圾,是钱。”老大妈又说了一句:“现在的年轻人真浪费。”虽然大这样说,可她放下了扫帚,也捡钱了,脸上笑开了花。这时,我一摸兜,完了,我把钱都扔了出去,我也开始捡钱了,可是大多数都被人捡走了,不过,我总算实现了一个愿望。你一定说,我当时怎么不在场呢?
小时候,每次爸爸妈妈请我吃西餐,我吃,他们看着。今天,我终于挣钱了,我请他们吃了一顿西餐,虽然他们嘴里说:“不用了,在家里吃就可以了,这样太浪费了。”可他们脸上还是露出了由衷的笑容。我又领他们去买衣服,小时候都是他们给我买衣服,今天我给他们买了许多名牌衣服,用名牌把他们层层包围。
我还有一个愿望,就是帮助贫困山区的儿童,今天,我帮助了2个孩子,供他们上大学,让我们长大成才,以后为社会做更大的贡献。我每个月都给他们邮钱过去,他们也常常给我写信,我也感觉很开心,很充实
虽然我把工资都花了,但心里很开心,很充实。哦!对了,我才想起来,我忘了交话费了,不和你们说了,我要去充话费了。