2009年一月一日,早上课间操时间,我们学校热闹非凡,全体学生都排着整齐的队列,站在旗台前。校长拿着话筒讲话,他宣布说:“今天我们对全校被评为三好生的学生颁奖,这次的三好生每班评出4名。”我想被评到三好生的同学肯定优秀,不知道我们班要评哪四位?颁奖开始了,校长念到名字的同学上台领奖状和奖品。我非常羡慕那些上台的同学,真希望自己也能评到三好生。终于等待校长念到四年级了,“四年级一班的沈振文、周亚洁、叶炎杰和罗小军同学请上台领奖!”校长大声地说。我止不住激动的心情,大踏步迈上领奖台,用双手接过校长的奖状和四本本子的奖品,心里就像喝了蜜一样甜。此时,台下鼓掌雷动,那眼光齐刷刷投到我的身上,我那光荣和自豪的心情无法形容,只觉得幸福的眼泪快要流下来了。最后,即将结束颁奖的时候,校长语重心长地对同学们说:“三好生颁奖仪式现在结束,希望被评到三好生的同学再接再厉,争取更大进步,没有评到的同学要向他们学习,祝愿下次有更多的三好生出现!”
这一天是我难忘的一天,我只感受到那天的天空是那么蓝,花儿是那么鲜艳,我们的学校是那么的可爱!