又是一个雪的季节。
雪,是什么样子?雪是一个小小的精灵,她装点着大地,是大地更加美丽神奇!
雪,是什么样子?雪是一件件衣服,为大地穿上他的衣服。雪为树穿上了新衣,雪为大地穿上披肩。雪为屋檐戴上了美丽的头饰……
雪,是什么样子?在我印象中她是一位美丽的仙女。她的到来,给孩子们一个惊喜!
雪,是什么样子?在我的脑海里她是一位慈善的女孩,她给干旱的地区下了一场雪,干旱的地区里的人们不会再为没水而发愁了……
雪,是什么样子?雪是一个神奇的粒子,她有像花儿一样的样子也有像小球一样的样子……
雪是一个神奇的物质。能给孩子们带来惊喜,能为大地装点……
我很喜欢雪,你们呢?