我长大可能当作家,写出了许多美好的故事,给社会作出了巨大的贡献。 我长大也可能当画家,画出了许多好笑的漫画,引起了许多小朋友的注意。
我长大还可能当书画家,我的一笔一画让人们赞叹不已。 我最追求的职业其实是当一名科学家,一名获得诺贝尔奖的科学家,我发明了第十代智能机器人,那种机器人聪明灵活,力大无穷,计算机做不到的,它却能做到,更厉害的是,我发现了恐龙的细胞和 dna ,我利用全球最先进的克隆技术创造了许多恐龙为人类造福,得到了人们的尊重。
我也想成为一名天文学家,我要想办法消除黑洞,让灾难也无法发生,哪怕牺牲自己。 那时候,人们能活 4700 岁,上小学要 60 年,上中学也 60 年,上大学 30 年,上研究生、博士生 60 年,工作 370 年,而且一点疾病都没有呢!