我是侏罗纪时称霸天空的小飞龙,身长约二十米,身后有一根大尾巴。一天, 我接到一个任务——寻找一片新大陆。我拍拍翅膀,出发了。
我飞呀飞,穿过一片森林又飞到了大西洋上方。此时的大西洋虽说只有三百平方公里,但要飞越它也很难。没办法,这块旧大陆已经全是暴龙的了。于是我吃饱喝足,盘旋着升上天空
呀!不好!前面突然出现了龙卷风!我赶忙降落在一个小岛上。“嗷呜”,三只暴龙围住了我。我一看大事不好,于是使出绝招:龙卷风暴!我拍拍翅膀,大叫一声。顿时,沙尘四起,那三只暴龙都被甩上了天!哈,这下有它们受的了。
才处理完暴龙,龙卷风也跟着来了。我只好集中意念,盯住龙卷风。龙卷风开始缩小,到我面前时,我一脚踩扁了它,起飞了。我越过大西洋,又飞了一天,来到一片绿洲上方,看看觉得不满意,又往前飞。呀!下面那块地方不错。我抓了几条鱼当晚饭填肚子,好好休息了一天。
明天一定能找到新大陆!我好兴奋。