一进家门,我就放下书包,冲进客厅,对妈妈喊道:“我作业写完了,可以看一会电视吗?”妈妈同意了。我高兴地直奔电视,播到了正在放映“巴啦啦小魔仙”的频道,看了起来。
这时,魔仙小蓝正在大战黑魔仙小月,两个人打得很激烈。突然,小蓝受伤了,我急坏了,这个可恶的大坏蛋,我恨不得马上去帮助小蓝。我向电视冲了过去。咦!这是什么地方?我向四处看了看,这不是魔仙堡吗?再看看我自己,身穿着漂亮的小裙子,手里握着21世纪最先发明的高级魔仙棒,这项发明非常先进,威力强大,可以用来治病、做饭、还可以打坏蛋……哦!我终于可以帮助小蓝了。
我先用魔仙棒帮小蓝治好了伤,然后我们就去找黑魔仙。终于在魔仙堡的火焰山,我们找到了正在收取古娜拉黑暗之神的力量。趁着她没有收取完力量之际,我拿出了魔仙棒,把黑魔仙打伤了,黑魔仙逃跑了,我们没有放弃这个机会,接着追赶她,最后她没有力气逃了,我们把她给找败了。我和小蓝都哈哈大笑起来。
笑着笑着,妈妈把我叫了起来,原来这是一场梦,是我的沙发上睡着了。坐在沙发上,我还沉浸在梦中,看来坏人早晚都会被好人消灭的!