30年后,我已经是一位着名的武器发明家了。我发明了N种性能优良的武器,而最新式的尖端武器就是号称无敌飞机的中国—1689。
中国—1689是第N代战斗机,并不只拥有单一速度,而是拥有N个速度的智能飞机。
飞机的全身虽然薄,但是是由最牛的反弹材料做的,这种反弹材料是我做了两个月才做成的。你用什么武器攻击它,它都不会坏。
这种飞机的反雷达能力量非常强,可以吸收所有的雷达波。
中国—1689是战斗机,但拥有我研制的新型XH——9999最新雷达,搜索范围达N万平方千米,可以搜索N万个地面目标,N万个空中目标,N万个海上目标。一旦发现目标,还会引导武器自动攻击。被攻击的物体会被打成筛子的。
飞机的引擎有N万个,N万是光子推进器,N万个是原子发动机,N万个是悬浮引擎,N万个是脉冲引擎……而让人感到恐怖的是飞机上那无数先进的武器。典型的就是:N万响式手枪、NAS式冲锋枪、H15GHR式步枪、超牛喷火器、1695式卡宾枪、核磁能量炮、烈式火箭、针刺式导弹……
怎么样?想买的话价格10000一架。老百姓不许买,中国正规军队才能买,至于外国人,免谈。因为我怕他们恩将仇报。