我本来是一块小木板,可是我被一个技术高超的叔叔打造成了一个漂亮的小衣挂。我被送到了商店里,不久我就被一位老师买去了,就这样我来到了我的主人家。你看我:打着卷的金黄色的头发披在我的肩上,再戴上白色蝴蝶结的发卡更显得我格外美丽 大方,一双又大又圆的黑黑的眼睛多有神呢!还有一张樱桃似的嘟嘟着的小嘴,嘻嘻 ---你看我多可爱吧!
其实我不仅漂亮我还很实用呢!我刚来到主人家就被主人安排在了墙壁上,我很快就适应了环境,开始了我的“工作”。你知道吗?我为了更好更努力地工作,我长了五只胳膊还有九个手指呐,我把手臂张开就变成了一个小扇形。每当主人下班回来,主人把衣服和包包都挂在我的手指上,我就高兴地紧紧地抓住,嘿嘿!坚决不在工作时掉链子。
每当有学生来老师家的时候,同学们都会说:"这个小衣挂真好看!"主人都是笑呵呵地说:“嗯!是不错!不仅漂亮还很实用,还美化了我们的房间。”现在我成了主人家一个主要小成员了。
虽然我很累,可是能为主人服务我开心极了。