胖孩的苦恼说起来真像天上的星星数不清,就拿我来说吧。
六一儿童节唱歌比赛,一个班只有一个名额,我们班的老师让我们自愿报名,唱歌是我的强项,我当然不肯放过这个机会,我第一个举起手。我们班同学报完名以后,我是第三个唱的,我门班的同学似乎都陶醉在我的歌声中,我们班的吵闹声慢慢的静了下来,他们都闭着眼睛在聆听,我的歌唱完了,教室里响起了雷鸣般的掌声。那时我高兴极了,在高兴的同时我也在担忧,因为我的体形,哎......都唱完了。我们开始投票,一个人只可以投一票,还没投完我得票成绩已经超过半数了,我那担忧的心一下变得信心十足,期待老师宣布成绩。终于投完了,我本来听到的应该是入取,现实是残酷的,老师说我的体形太胖,被取消比赛资格,我那一刻信心十足的心一下变失望了,可是在这次失望中我变坚强了,我自己安慰自己说,从今往后,不能在暴饮暴食,用一个苗条的身材来迎接下一次唱歌比赛。
都是肥胖惹的祸,让我失去了一次展现自己的机会。肥胖也一直是我的烦恼。