知道吗,我们的家乡——苏州变化可大啦!现在,苏州已经开始修建地铁了!我相信在不久的将来,苏州城的地铁就会四通八达,到那时,我们的交通拥堵的情况一定会大大改善,汽车尾气排放量小了,城市的环境就会越变越美了!
现在的苏州经济发展可真快呀,我们苏州自己的海洋博物馆就要在太湖之滨开馆啦!想想以前,只有上海、香港那种大都市才有海洋博物馆,现在呢,连我们苏州都有海洋博物馆了!那里有许许多多的海洋生物,比如:海豚、水母和金枪鱼等。听说海豚还会表演精彩的节目呢!别说是翻跟斗、转圈,这些小海豚还会打水上排球,不时逗得游客们开怀大笑。等你回到苏州,我一定要邀请你一起去海洋博物馆游玩一番。
还记得我们小区旁边的平江路吗?现在,它已经被评为中国十大名街了!每天都有很多老外千里迢迢地过来,还不是为了亲眼看一看苏州的小桥流水和老街古巷吗?所以,我还想邀请你一起重游平江路呢。
听了我的介绍,你是不是也急切地盼望着回到家乡苏州来看一看呢?快回来吧,我和我的家人会张开双臂欢迎你!
祝你生活快乐,学习进步!