一天,我在雪人谷闲逛。
突然,我看见一个小洛克长得挺帅。我点开他的资料。哇!他居然打败六个徽章了。我飞快向他发起双人对战。他接受了。
战斗开始,我派出了28级的霹雳龙。他派出30级的暴角龙。我速度比他快。“雷电之波”它麻痹了。“龙之爪牙”“龙之爪牙”“龙之爪牙”。他挂了。他又派出48级獠牙猪。“暴风雪”啊!我的霹雳龙挂了。可恶!让你尝尝我的厉害。我也派出了50级格斗小七。“暴风雪”我的格斗小七只剩25点血了。“呵呵!你死定了!”我自言自语地说。“回光返照”獠牙猪上西天了。“哼!木头脑袋。”我骂到。那个帅哥又派出60级空灵兽。“种子炸弹”不要!我的格斗小七被炸得个灰飞烟灭。
“烈火飞龙,出击!”“热力爆弹”一下子减了它100多点血。“不好,它使用了催眠粉。”没办法,我只有睡着了。后来,它加了血。又用了种子炸弹,我只剩下115点血了。终于,我的烈火飞龙醒来了。“烈焰冲锋”爆击了。伤了空灵兽224点血。他死了,我胜利了。“耶!我赢了。”我高兴地跳了起来。珍珠一般的眼泪坠落在雪地上。
(完)