昨天,我们去了常州恐龙园,里面人山人海,热闹非凡。
首先来到了最惊险的穿越侏罗纪。工作人员让我们乘上木头船,进入了侏罗纪时代。里面霸王龙摇着头,三角龙喝着水,各种各样的恐龙,千姿百态的动作令人着迷。忽然警报声响起,我们的船只进入了最刺激的地带,要从最高处冲到最底处,好在有惊无险,最后还是平安的回到了地面。
接下来我们来到了鲁布拉湾,那里是水的世界。换好泳衣下水了。刚下水,一桶冰凉的水铺天盖地地向我涌来。我不禁叫出声来,还和一个小朋友来了一场水上大战,他拿着水枪射我,我东躲西藏让他射不着。然后我去了人工海浪的泳池,海浪一轮轮朝我涌来,但我一点也没有退缩,继续向前进,直到海浪把我冲到很很远的地方才停止了前进。
游完泳我们去坐了宝贝团团转,我们坐在恐龙宝贝上,一起一伏的时候拍了几张照。