何老师经常跟我们说上课时我是你们的老师,下课了我们就是朋友。她总是语重心长的对犯了错的同学讲道理,不让那原本“受伤”的心灵再次受到严重的打击。何老师把我们都当成她的孩子,这不暑假一过,她就笑着问我们假期里的学习;问我们假期里的生活;问我们假期里的一切!当我们说很好时,何老师笑了,看的出那是发自内心的笑,为我们快乐而笑、为我们的成长而笑……在这里告诉大家一个秘密,其实我的梦想就是当一名老师。那么我现在就要好好学习,为我的梦想而努力,长大后我要像何老师那样散发出全部的热情,每天都以微笑面对我的学生,当我学生的朋友。我期待那美好的时光。