昨天“凯旋归来”的我身心疲劳,但是为了赢得更多游戏时间,脱下“战袍”,完成上级下的命令。
搞笑篇
我呆呆的望着电脑,查询着诗人的称呼,实在没什么精神,就在我望着电脑快要入睡的时候,一个声音在我耳边响起。
“芝麻!”雯子带着一个既不陌生又不熟悉的人来到我跟前。
“雯子!去玩吗?”看到雯子我马上精神充沛。
“不然还去干嘛!”就这样,我抛下沉重的课本,出去嗨!
一路上,我们有说有笑,在吃糖果的雯子,不小心把糖果吞在了肚子里,让我联想起小时候吃饼干,把一块钱硬币吃到肚子里。
欢乐篇
太阳下山了,我和妹妹疲惫的回到家,但还是停止不了嗨翻天的心情,想找点有趣的事做,可放眼望去,街上渺无人烟,吹来一小阵风,街上的的灰尘被吹起。
我们这两个活宝沮丧极了,可就在这时邻居家的小孩玩正副校长,少了一个人,邀请我们一起参加,我两二话不说,立即加入。
在我们五个人中,我最大。
妹妹玩都没玩就被校长否决了,而我却成功晋级,一步一步攀登上副校长的位置,但也被正校长折磨得够惨。
成功秘诀:花言巧语。
在这次正副校长中,出行次数最多,每次都会有人升职,当然也会有人被贬职。原因:正校长跑得很快,后面的人追不上,但我每次都能扭转乾坤。
最后,正副校长在欢笑中结束。
恐怖篇
又是新的一天,我和雯子都带了一个妹妹,还有个是她么班的同学去乡镇府玩,半路上插入个程咬金(刘燕)。
这天跟夏天没有什么区别,强烈的阳光照射在我们脸上,没玩多久就汗流浃背。
我们玩的最好玩的一个游戏就是“僵尸抓人”,开始是我和雯子扮僵尸,不一会儿就把人类给全部抓了。后来我们换成了三个小鬼,抓我们这三个人类,恐怖极了。
游戏开始,我和雯子一起跑,刘燕一人孤军奋战。
我和雯子被我们两的妹妹“追杀”,逃进了一层楼,在哪里我和雯子的手分开了,雯子跑进了楼道,我沿着楼梯往上跑,雯子叫我也跑到楼道里来,本想听雯子的话,突然楼下传来雯子被抓变成“僵尸”的声音,我赶紧往上跑,可楼道里静了下来,只有脚步声,我的心砰砰跳。
脚步声越来越近,突然一个黑影闪过,楼道里只有我一个人,我发起抖来,全身的筋骨都在搐动,牙齿和牙齿,忍不住发出互相撞击的声音。我的脸吓得像窗户纸似地煞白。我的大脑一片空白,什么都是恐怖的,只想离开这个让我害怕的地方。
我的腿不由自主的往墙上靠,我拼命的喊:“我认输,我认输!不来了。”
很快,他们找到了我,我们一起去抓还没变僵尸地刘燕。