雪,从来都是一个团队,当第一个雪花静静的飘落到某一个物品或生物上就会预示着下了许多的血,欢乐是从心里爆发,“痛苦”的雪只能默默等着春天的到来,只有这样,他们才会从那“巨大”的脚印中获得解放。
当第一声惊讶,换成第二声快乐时,注定了那白色的美丽,将会笼罩在校园,也给雪划上了一片片“幸福”的手印和笑声。美丽的幸福背后从不缺少痛苦而这难以忍受的折磨,只能送给我们深爱的雪花。许多人挤在那以前去过的地方,而不能下去的人,只能呆在那不知多少次的教室。偶尔会有人滑倒和受伤,可以前的怒气反而化成了自己和其他人欢声笑语的把柄。当一个人踩在一片雪时,冰会融化成雪,可这让许多雪成为了虚无。
雨,是一个庞大的家族,每到从云朵上急速跳下来时,生物总是醒来,当一些绵绵细雨接触地面时,大地苏醒,万物复苏可自己却变的零零散散。人类对雨的态度不冷不热,只有少数的人深爱,可能有知道雨水的珍贵。
许多的“花”从那一刻绽放,也正雨水才给了那奇形怪状的“花”一个就业的机会。许多人只会欣赏春风,虽然春风能唤醒雨,可即使刮得再大也不会把万物“吹醒”也只有雨从来不珍惜自己的生命,当滋润完其它生命时,自己也会随风而离开这个美丽的世界。