我们的教室在第四栋楼,第四层最中间,这就是我们的班级!
这里开满了50朵“向日葵”我们在“人类”和“太阳公公”的帮助下充满了十足的阳光,可以让我们茁壮成长。
在黑板上空有八个大字,上面写着:勤学善思合作创新。黑板是我们学得知识的最好工具。当老师绘声绘色地向我们讲解难题时,我们会专心致志地听。
西面是我们的黑板报,正中映有两面流动红旗,分别是卫生模范班级和纪律模范班级。这也我们全班人的骄傲。流动旗的中央有一个栏目就美是节约,它告诉了我们要节约水资源节约粮食等。
北面挂着两幅诗画题目叫“三字经”它告诉我们许多常识。l礼仪等。
南面高挂两幅守则,其中一幅是小学生日常行为规范,它告诉我们要遵守什么日常行为!另外一副是中小学生守则,它告诉了我们要热爱祖国。热爱人民。热爱中国共产党和美丽的大自然。
黑板右边有一副眼保健操挂图,它上面有视力表和眼保健操图。它既可以观察我们的视力,也可以教我们做眼保健操。
我们的“家”里有这么多的东西!我们的家真大啊!这里住着50棵向日葵,我们向“太阳”前进!