如果你在我们学校五年级上学,就一定得知道五一班的“四朵花”,否则你就out啦,我们“四朵花”在全年级那是无人不知,无人不晓啊!要知详情,听我慢慢道来。
想当年,我、冀卓、汤梓晗、苏妍刚踏入小学校门,就成了形影不离的好朋友,后来,我们几个在学校最大松树的见证下义结金兰,还发誓要“有福同享,有难同当”,从此,知道我们的人就越来越多了。下面就有我为大家介绍一下吧!
大姐——冀卓
我的大姐长着白皙的肌肤、水汪汪的眼睛、高挺的鼻梁和一头乌黑的短发,显得特别干练。说起我的大姐,那可是一班之长,做起事来雷厉风行,果断,有主见,帮助老师把班级打理得井井有条,是老师的好助手,不仅女生对她佩服得五体投地,就连那帮调皮的男生也敬她三分,她的眼光凌厉,就好像一把剑,无论谁调皮捣乱,只要她一瞪眼,就立即乖乖听话。
二姐——我
利索的马尾辫、浓浓的眉毛、炯炯有神的大眼睛、玲珑小巧的鼻子和一张樱桃小嘴就构成了聪明、有灵性的我。我在我们班应该也是小有名气的吧,我是个品学兼优的好学生,老师眼中的好苗子,家长眼中的乖乖女,而且我还是个小才女,曾经自编自导自演了一部小品,在元旦上表演,惹得全班哄堂大笑。
三妹——汤梓晗
她,眉宇之间透着和气,常常笑容满面,眼睛中透露着温柔,嘴巴弯的像月牙一样,待人很友善,她是谁呢?就是我的三妹。她很喜欢唱歌,六一的时候,还在学校表演歌曲京剧脸谱和听妈妈讲那过去的事情,她歌声嘹亮,婉转动听,荡气回肠,台下的观众都拍手叫好,赞口不绝,她也露出了开心的微笑。从此以后,她成了我们班的“小百灵”,我也为她感到自豪。
小妹——苏妍
姐姐,请喝水。”“诶,好妹妹。”你可不要被眼前的假象所蒙蔽了,以为她是什么懂事的好妹妹,接下来你就会看到我追着她满街跑了(那是一杯盐水)!她就是这样,各种恶作剧层出不穷,让我们哭笑不得,是我们精灵古怪的开心果。他的长相就透着一股调皮劲儿,眼睛中流露着一股灵性,长着小小的鼻子、可爱的小嘴和巴掌大的脸,她总是一刻也坐不住,像猴子一样上蹿下跳,还不时的做出滑稽的动作,让我们笑得合不拢嘴。
这就是我们有名的“四朵花”,怎么样?看过之后是不是也想和我们交朋友了呢?