我喜欢夏天,夏天到了,湖中,荷花开出了一朵朵鲜艳的花来,有粉红色的,淡黄色的,雪白色的,美丽极了!但我最喜欢的还是粉红色的,一枝枝荷花亭亭玉立,像一个个披着轻纱在湖中沐浴的仙女。人们泛舟湖上,流连忘返,欢声笑语在湖面上久久回荡。
我喜欢秋天,秋天是一个丰收的季节,田野里都出都是丰收的歌声。果园里,苹果像一个个绚丽夺目的小灯笼挂满了枝头,葡萄香一个个晶莹剔透的珍珠铺满了架子。熟透了的柿子和金黄硕大的梨子结满枝头。一派丰收的景象。这是一节中,农民伯伯最开心快乐的日子。他们看到果子成熟,喜上眉梢,乐在心头。
我喜欢冬天,冬天到了,小河里已经结了厚厚的冰层我最盼望的鹅毛般的雪也从天空中纷纷飘落下来,是那么纯净!纷飞的大雪像婀娜多姿的少女天空荡漾,美不胜收。忽然想起了“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!
“春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪”春有春的温馨,夏有夏的热情,秋有秋的丰硕,冬有冬的欢乐。我将踏着一年四季永恒的节奏快乐成长!