我喜欢花,我喜欢草,我喜欢大自然的一切。我家客厅有一个不起眼的小墙头,那里一片翠绿,虽然很不起眼,但是算得上是一片美景。
先看那盆吊兰,它的枝叶郁郁葱葱,一条条枝叶如同一缕缕细发自然垂下,一片片绿叶,一条条绿枝,那么清纯,那么朴素,如同一位有着一双清澈的大眼睛的美丽少女
再看那盆有着桃心般叶子的花,我不知这盆花叫什么名字,但是它确实很美。它有着胖乎乎的身体,我可以清晰的看见那一条条深绿色的线条。偶尔开几朵粉红色的小花,仿佛在绿丛中添了许多几分可爱,几分生气。
它的身旁,是一盆高大挺立的仙人树,高大的身影,宽厚的肩膀,似乎保护着身旁每一株草木。
几年过去了,他们依然呆在那个不起眼的角落。虽然它们不比牡丹富贵,不比玫瑰艳丽但是它们的清纯,它们的朴素,它们的芬芳永不消逝!