各位游客,大家好!今天,我们参观的是大自然风景区——幽谷逸林。
走进幽谷逸林大门一看,蜿蜒盘旋的山岭,葱郁的树林,清澈见底的水池,笼罩着一层薄薄的面纱,简直就像一处美丽的仙境。一株大榕树展现在我眼前,它高大又粗壮,上头还安着许许多多的鸟窝像天堂的树一样。
现在我们沿着弯弯曲曲的小路的石子路来到了“通天瀑布”。瀑布从高高的山上流下来。那水花如同花翠四散,泉水好像从九宵云外处冲下来,这景色犹如千万匹白色战马齐头并进。这水池的水静得像一面镜子,绿得像一快碧玉。阳光从云手中逃了出来,瀑布前忽然出现了一道彩虹,有红橙黄绿青蓝紫……像一座美桥行在半空中。葱绿的小草一旁,像一片绿色的地毯。
继续朝前走,过了石桥来了“处女泉”。处女泉从巨大的石有的一个小石洞里流出来。水力很强。因为女人常常来这里拿水,所以叫处女泉。处女泉喝起来香甜可口,巨大的石头又黄又绿,像从天上飞来的石一样。