您好!
我是一个活泼可爱的小女孩,,我非常热爱奥运和体育。也非常喜欢你,我还很喜欢你那句口头禅:“凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪,好比度日如年。虽然我不是玉树临风,英俊潇洒,但我有广阔的胸襟同强劲的臂弯。”
在2004年8月28日,北京时间凌晨2点33分,我们家中兴奋得不得了,不知如何形容。我们得心情非常激动,还很紧张,甚至比你都紧张。那次比赛不是很顺利,前面都有人抢跑,第三次当枪声响时,你代表着我国亿万人的心,踏地、起跑、加速、跨越、漂浮、冲刺、撞线,这每一个动作,我们眼睛一眨也不眨地关注着。你”飞“了起来,贴着106厘米的木栏,你一个也没碰地向前“飞翔”。正如你得名字“刘翔”一样,你像一道黄色的闪电,像一只俯冲的雄鹰,向前飞去。啊,12秒91!这个惊人的成绩,令我家“不得安宁”,因此,我们便记住了你的名字——刘翔。我也记住了你,一个可爱、阳光的大哥哥
“谁说黄种人进不了奥运前八,我就要证明给大家看,我是奥运冠军。”你这一句话深深铭刻在我心里。我支持你,我们为你骄傲,为你加油,为你吹呼,为你祝福。你是我们黄种人永远的骄傲,自豪。
你的成功就像你宿舍里挂着的名言一样:“你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度,你不能控制他人,但你可以掌控自己;你不能预知明天,但你可以利用今天;你不能样样胜利,但你可以事事尽力。”我希望在2008年的北京奥运会上能再次看见你的身影,看见你夺得冠军,打破世界记录,为我们中国争光。加油!
刘翔大哥哥,愿你在2008年北京奥运会上超越自我。我有一个小小的心愿,请您给我回信。
永远年轻,万事如意!