猪八戒可真胖呀!他那圆圆的脑袋就像一个大足球,眼睛被胖胖的脸挤得像两颗黄豆那样大小,身体有十来个西瓜那么大,我想,他一定突破了猪界的体重了吧!
有一天,猪八戒正在看电视。电视里有一个美眉,他心想,自己也老大不小的了,应该找个女朋友了。于是,他就去找件衣服穿着,到镜子面前一照,“天哪!我怎么这么胖呀!”猪八戒被吓呆了。心想:我这么胖肯定找不到女朋友了。于是八戒下定决心要减肥。开始,八戒想了许多办法:喝减肥茶、节食、运动减肥、蔬菜减肥……八戒想:节食太辛苦,不节食了,运动减肥也辛苦,只吃蔬菜不吃肉这也不好,那就喝减肥茶吧。正说着,八戒就去药房拿了两包减肥茶咕噜咕噜喝了下去,过了一会儿,八戒就一直往厕所里跑,一进去就是大半天,出来了一会又进去……
过了几天,八戒一看,自己好像减肥成功了,他高兴得跳了起来,大声说:“我可以去找美眉了,耶!”八戒高兴地去穿上新衣服约会去了。可是,天有不测风云,美眉见到八戒却说:“你还是太胖了,应该再减一百公斤,否则就不要来找我了。”“哎,要怎么办呢?只有每天跑步了。”八戒伤心地说。一个月以后,八戒看了看自己,感觉已经瘦了很多,往秤上一秤,足足减了一百二十斤,心理甭提多高兴了。于是,他就穿上了一套笔直的西装,高高兴兴地去找女朋友去了。