问我本人笔有多少?自己来我家慢慢数把。你问我要什么笔,我百分之百的有哦,不管是圆珠笔、钢笔、铅笔、荧光笔、蜡笔、水彩笔、铅芯笔......应有尽有,大的、小的、长的、短的、粗的、细的......五颜六色不计其数,简直可以成为一个大家庭了。
圆珠笔是妈妈,她有着笔珠一样的温柔的性格;钢笔是爸爸,他有着钢笔头一样坚毅的性格;铅笔是最小的宝宝,他有着笔尖一样的脆弱和细嫩;荧光笔是姐姐,她总是爱把自己涂的闪亮亮,让大家一眼看到她;铅芯笔是哥哥,他比弟弟总是要坚强的多;蜡笔是弟弟,总是油腔滑调的,但是总是很可爱的;水彩笔是妹妹,她虽然没有姐姐的闪亮,但是她总也算得上花枝招展。
他们个有个的用处,圆珠笔妈妈、钢笔爸爸、铅芯笔哥哥总是被我给占用了,另外的可能都是弟弟一个个在把他们折磨过来把。这一些笔可是我用每一次一半的零花钱买来的,可是买回来了之后,我又厌倦,长此以往,最后作成一个“笔的家族”。
到了现在,我的那一些五颜六色的笔,已经一把一把的退修了。最近,本人只用干净、实惠的笔,价廉物美呀!我的零用钱都剩下好多啊!一点一点的积累下去。总有一天,我还是会像往常一样,要去买全世界最贵的笔,收藏最珍贵的笔,再在组成一个贵族家庭。
我决定了,本人打算放弃长大之后开游乐园的伟大梦想,成为一个收集笔的专家。