您好!
还没开学,您就告诉我,我班换了一位新班主任。还是位男老师。我心想,他一定很严厉吧!出乎我的意料,他非常地和蔼可亲,还很风趣、幽默,我们都很喜欢她,并且尊称他为李老师。
殷老师,您教我三年,传授我很多的知识,把我从一名无知的孩子培养成为一名优秀的班干部,我感谢您。我用一句诗来形容您:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
殷老师,您好比是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。您好比是大道,让我踏着您走向美好的未来。
记得有一次,我因为得了重病不能上学,给您打电话请了一天假。您在电话里说,让我在家好好养病,把下次上课的数学和语文预习一下。这只是一件小小的往事,我将把它写在我美好的童年中。
殷老师。您放心,我会在李老师的教诲下努力学习,管理好班级,起模范带头作用,不辜负您和李老师的希望,把自己培养成德智体全面发展的一名好学生。
一个耐心的老师,一份美好的希望,正推着我向胜利的彼岸前进。
十年树木,百年树人;插柳之恩,我终生难忘!
教师节来临之际,我祝您和天下所有的老师天天开心!万事如意!
此致
敬礼!