提到星期四,我们班同学无不胆战心惊,因为“一周一度的死亡课”大驾光临。
要问这“死亡课”,它在我们班已经有“悠久的历史”,而代表就是“杀人无数,手中沾满我们同学的鲜血”的死亡老师——美术老师。她,待人犹如对待魔鬼一样,好像与我们有仇,至此,我们学校只要被她“带”(说‘带’已经够给她面子了,应该说被践踏!)过的,均“有所感慨”。
今天,死亡课上,死亡老师踏进班门,看来她早有准备,果然不出我的意料,,她又“跃跃欲试”,准备“屠杀”。哎呀?我的“护身符”呢?(图画本)
第一招:“没带本子的给我站起来!美术课竟然不带本子!”之后每人先狂说一顿,然后到讲台写“我错了”“好好学习,天天向上”等,一写就是40分,浪费笔水不说,手酸的连握笔的劲都没了。
第二招:老师的“鹰眼”真灵,我们同学做个小动作就要被她拖出来,打脸,呜呜呜……还有,在讲台上站40分,腿酸了不说,浪费了40分的“大好时光”啊!(其实有时也怪我们不争气。)
开始上课了,唉,她的动作真快!只用了5分钟便让我们画画,我的素描纸没带,完了完了,我要“惨遭毒手”了!
急中生智,我发现我的数学练习册很像素描纸,对!拖一时是一时!太好了,她站在哪儿没动,每当她望着我,我都装着画画,她扫了一眼,把我们附近的邱可叫了上去,吓死我了!
叮叮叮……哎呀,久违的救命铃终于打响,我逃过了一劫,呼!好惊险啊!