听说泡温泉时间万分惬意的事,有许多同学去后回来都赞不绝口。每一次我听着同学泡温泉的感受我都羡慕万分。
终于,机会来了。那天,爸爸和他的同事商量去紫龙湾泡温泉。太好了!据介绍紫龙湾有好多种服务项目,如美人池、芦荟池、薄荷池、芒果池……到了那儿,我迫不及待地洗了下澡,匆匆忙忙地换上泳装,和爸爸会合。
我们泡的第一个池叫做芒果池,我风风火火地跳入温泉,啊!好暖和呀!我捧起水,啊!一股芒果味扑鼻而来。接着下个池叫美人池,里面说是紫色的,闻起来好香啊,所以这池又被称为薰衣草池。啊!泡温泉是一种享受啊!我还去了一个名叫鱼疗的池,池中有许多条小鱼,我刚坐下去,就有一条小鱼咬我,我抖了一下腿,小鱼走了。爸爸在旁边说:“你别动,小鱼都走了。”“可是……它咬我。”“鱼咬我们是把身上的细菌和死皮咬掉。”我只好静静地坐那儿,不久鱼慢慢多了,变成了麻的感觉,全身上下都是鱼,它们太友好了,几分钟后,我们就交起了朋友,一起在水里嬉戏,仿佛自己是一条鱼。半分钟后,我受不了了,又痒又麻好像被电棒打了一下,突然一个大翻身,鱼跑了,这鱼真是整人专家。离开鱼疗池,我们来到了漂流点,就是滑梯上滑下去,上面还有水。你们不要以为很容易,这水的冲击力太大,我躺着滑,还没享受就已经喝了一口水,我爸也喝了几口水。真是太刺激,太好玩了。
这次温泉真是太好玩了,有机会,下次我还要来玩。