我是一只100级的烈火猩猩,小名叫无敌,主人依靠我打遍天下无敌手!我也十分骄傲。
一天,我又打了胜仗,洋洋自得。一个赛尔吟起诗来:
无敌,无敌,号令精灵,莫敢不从。
小巴不出,谁与争锋!
我听了,美滋滋的,不过,谁是小巴???我四处打探,原来小巴是一只100级的巴鲁斯,水克火啊!但我不顾众精灵劝阻,去挑战了那个小巴。
战斗开始了,我看不起它,出了个“全力一击”它被我打飞了,“哈哈哈,小巴也不过如此嘛。”我狂笑,本已为我赢了,可小巴颤巍巍的站了起来,我十分惊讶!
“克制!!!”小巴大喊。
“啊!!!!!!!!”我惊叫,“唔啊。”我被打的只盛一滴血。
“水流喷射!”
“啊啊啊啊啊啊!”我眼前一黑,晕了过去。
欲知后事如何,请看下集!!!