梦,是虚无飘渺的,梦,是迷离奇幻的。梦,是无所不能的……那么,有没有人可以控制所有人的梦境呢?在现实中,是没有的,可在我的作文纸上,就不一定了哦!
假如我是梦境控制者,会让那些艰难苦恨得包身工,让打工仔们尽量做上好梦,让他们白天的不愉快和疲惫的云雾在如梦如幻的梦境中悄悄散去。
假如我是梦境控制者,我会让我的两员大将“噩梦”和“恐惧”去纠缠那些恶人,他们侥幸地心里将会在梦中被“剿灭”,他们的罪行将会在梦中得到审判。
假如我是梦境控制者,我会让那些得意洋洋的恶人在虚无飘渺的现实与梦境中的交叉区徘徊,以此告诫他们“喂,别那么得意!”
假如我是梦境控制者,我会让那些出门在外的游子日夜思乡的画面与家人的口信都在梦中一一展现……
假如我是梦境控制者,就可以做许多有意义的事了,可这毕竟只是一个小学五年级学生的一个美好幻想,可也许在百万年以后真的会实现吧!