2028年,如今我不再是幼稚的小学生了。我已经成为了远近闻名的发明家,这辆新型汽车就是我发明的!
我梦想中的新型汽车是这样的:它的外壳是可以变色的,这种汽车的头部像一个恐龙头,而尾巴则是用来吸收污染空气的物品,它的外型简直就像一条“变色龙”,你别看它有恐龙头和长尾巴,但它“跑”起来可快啦!如果你想去旅行,输入你想去的地方,最多只用5秒,就能顺利的到达你想去的地方,你应该会觉得有很大的危险吧,告诉你,‘变色龙’的身体里可是有许多的安全设备的,如:安全带、扶手把……所以,你根本不用担心。它不再需要汽油,也不用柴油,只要有空气,车子就可以自动行驶,我觉得我还要在“变色龙”的身体边插上两个翅膀,这样,在交通堵塞时,“变色龙就会给人类带来很大的方便。
如果你想下海,去看看海底世界,可以!你知道“变色龙”的车轮是什么样的吗?它是一个鸭爪型,鸭子在水里就是用爪子来游的,所以,“变色龙”让人们看到了奇幻的海底世界!
怎么样,我的梦想汽车不错吧?