我上完了辅导班,心情好极了,快乐地踢着马路上的一块小石子。可那块小石子就像和我做对一样,我想往左踢,它往右跑。我向后踢,它又往前跑。可把我的耐性给勾了出来。我随着它,来到了一个宫殿里。
那里的人很多,一个人说:“我不带着你去见国王。然后,拉着我跑去见国王,我想了老半天。还是不明白,后来我才知道这里是‘颠倒王国’。国王让我再呆一天,还说它们那里的一天等于一分钟。我同意了,去上班。我对小李说:“你今天穿的好丑呀。”她高兴地说:“不用谢。”回到了家,我给爸爸妈妈烧饭。爸爸说:“我得了100分!”我连连夸赞。妈妈说:“我得了100+10分!比他多!”“恩,不错。”我点点头。“下次我做糖醋排骨。”他们乐呵呵的跑去做作业了。
吃过午饭,去逛街。我去服装店里买衣服,看到一个衣服很漂亮。服务员说:“这衣服不适合您。”我很高兴。买了下来。看到了一个买风车的人。说了一堆颠倒的话。买了一个风车,又……
一天过去了,我回到了我的家。好累呀!我躺到了床上,进入了梦乡……