在2945年,科学已到达顶级阶段,随着科学的发展,危险也越来越多。
终于,一台高科技电脑遭到病毒入侵。电脑代号叫“星际”是一个高科技电脑,里面的数据关于着星际的所有操控系统,只要操控了它,就等于操控了全世界。为了不让星际被操控,康博士只好派出了“病毒清洁部队”消灭病毒。
部队共五人,队长雷霆,副队长闪电,队员天狼和独狼,军师疾风。这个队伍是经过终极魔鬼训练,才出来的。
五人经过康博士的“虚拟世界进入仪”进入到了星际的信息时代。康博士说:“我会建起防火墙,创造一个军事基地,里面有着各种武器,供你们使用,祝愿任务成功。”
“是,博士!”雷霆回答说。“你们看!”天狼说。大家往天狼指着的方向看去。只见一块空地上逐渐的显现出一个军事基地。疾风说:“我想,这应该就是博士修的军事基地啦,我们一起看看吧。”其他四人点了点头,就往基地跑去。
基地里,武器各式各样,大家都选了同一把武器,“激光枪”。突然,警铃大响,站岗的天狼慌慌张张地跑进来,“有——有——有敌人入侵!”天狼喘着大口的粗气。“什么!”雷电说。
未完待续……