来到教室门口,沐雪有礼貌的敲了敲门。可素,没人开!雪昕“咣”的一声踢开了门。见到的,是一位美女老师在教街舞,音乐开得可以把房顶掀翻了!
“额。。。你们就是转学生吧,抱歉,请进!”美女老师露丝十分不好意思地说,露丝转头一脸惊讶的看着雪昕,缓缓开口:“是你踢得?!”“嗯。”雪昕点点头笑了笑,这个人,她有种莫名的好感。
“那请介绍一下自己吧。”露丝无奈地说。雪昕勾唇:“凌雪昕。”“凌沐雪。”沐雪无聊地说。“切,装清高!”底下一名女生不屑的说,“长得漂亮有什么用!”没错,那人便是范建的女儿——范怜。
“那位小姐,哦不,范怜,初次见面。”雪昕和沐雪邪恶的笑着,让范怜打了个颤。“你谁啊你!哦,你是凌雪昕,你家族排第几啊!”范怜十分恼火,想冲上去K雪昕一顿,雪昕冷眼瞟着范怜,空气中弥漫着一股火药味。
此时,从门外走进了两位倾国倾城的美女。“wow,是萱翎和萱梦公主啊!”草痴!雪昕望了一眼萱翎,沐雪瞟了一眼萱梦,而萱翎和萱梦这对姐妹花儿也盯着雪昕和沐雪看呢!